Доброго времени суток, читатель. Сегодня хотел бы поделиться мыслями о моей жизни.
Если быть честным меня все заебало, или я пиздец как обленился, либо у меня депрессия. Нет, суицидальные мысли меня не посещают. Я боюсь смерти, ну или не я боюсь, а инстинкт самосохранения развит. Время идет, а ничего толком не меняться. Душат кредиты, нехватка денег. Очень часто думаю, почему я родился не в то время не в том месте. Чувство такое, что я проживаю не свою жизнь. Все из-за характера наверно, я ведь не терпелив. Всегда таким был. Из за этого, кстати, частенько получал чуть меньше чем мог бы при должном самообладании. Ты наверно читаешь это, и думаешь "МНОГОБУКВИНЕСВЯЗАННО". Но сделай мне поблажку, я впервые пишу свои мысли на "бумаге". Да ведь я, даже не знаю о чем стоит писать, а о чем умолчать. Если бы я был уверен в анонимности, я наверняка бы написал кучу всякой чуши. Года идут, а я не чувствую себя взрослым. Да, я могу заработать денег. Да, я могу курить и пить. Но это не то, чего я ожидал от взрослой жизни. Все я иссяк...
Тайна личности
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться129-05-2020 22:23
Страница: 1